INGREDIENTES
1 repolho pequeno cortado em tiras
1 cenoura ralada
1 pacote de aveia de flocos finos
5 ovos
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de cheiro verde
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher das de chá de sal
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de óleo
2 colheres das de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Numa vasilha coloque o repolho, cenoura ralada, aveia, ovos, cebola picada, a pimenta dedo de moça e o cheiro verde. Misture bem, acrescente o frango já cozido e desfiado, óleo, azeitonas, fermento em pó, misture novamente e coloque numa forma de buraco no centro untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
0 Comentários