Bolo gelado de coco

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de manteiga
4 ovos (claras separadas)
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó

Recheio e decoração:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 pacote de coco em flocos
creme chantilly


MODO DE PREPARO

Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco e bata novamente. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater). Coloque em assadeira redonda (nº25) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.  Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.

Recheio e Cobertura:
Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.

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