Torta romeu e Julieta

INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de manteiga ou margarina
4 ovos (claras separadas)
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
200 g de goiabada
1 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1 lata de leite condensado
açúcar de confeiteiro


MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher. A seguir, bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha e bata novamente. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar). Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

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