Sobrecoxa de frango com molho de milho

INGREDIENTES

Frango
1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher das de sopa de maionese
Para cobrir: papel alumínio

Molho
1 colher das de sopa de margarina
1/2 cebola pequena picada
1 lata de milho no vapor
1/2 xícara das de chá de água quente
1 xícara das de chá de maionese
Para untar: óleo

MODO DE PREPARO

Frango
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte com óleo uma assadeira média. Reserve. Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misture e coloque na assadeira reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Molho
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar. Bata no liquidificador a mistura reservada até ficar bem homogênea. Coloque a mistura reservada em uma panela, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.

Dicas:
- prepare com a sobre coxa desossada
- misture ao molho pronto 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails