Coxa de frango ao molho de champignon

INGREDIENTES

Coxas de frango
2 coxas completas
água para cobrir a panela
8 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto

Molho
azeite para fritar
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara das de chá do caldo que foi cozido o frango
300 g champignon fresco
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
salsinha a gosto


MODO DE PREPARO

Coxas de frango
Em uma panela colocar as coxas com a água, sal e apenas 5 colheres de azeite. Deixar cozinhar até o frango ficar mole. Tirar do fogo e adicionar as 3 colheres de azeite restantes.

Molho
Na frigideira, esquentar o azeite, adicionar a cebola, o alho, o caldo, o champignon e, por último, o creme de leite. Deixar dar uma leve fervura e adicionar o frango. Polvilhar a salsinha.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails