Rolinho primavera tradicional

INGREDIENTES

Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de café de sal
1 e 3/4 xícara das de chá de água
óleo para fritar

Recheio
300 g de lombo de porco cortado em tiras
300 g de repolho picado
4 talos de cebolinhas
1 colher das de chá de gengibre
1 colher das de chá de saquê
1 colher das de chá de amido de milho

Molho
3 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de sopa de açucar
1 colher das de sopa de shoyo
2 colheres das de sopa de extrato de tomate


MODO DE PREPARO

Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e coloque o lombo, sal, (opcional) gengibre e saquê. Deixe fritar. Após fritar, acrescente o repolho e espere murchar. Adicione o amido e cozinhe por mais alguns minutos. Agregue a cebolinha e desligue. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Massa
Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e água aos poucos. Mexa com uma colher até dar ponto na massa. A seguir, aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel, bem fina. Retire quando desgrudar da frigideira. Após fritar, empregue o recheio e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com o molho.

Molho
Em um recipiente misture o vinagre, açucar, extrato de tomate e o shoyo. Deixe aquecer e desligue.

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