INGREDIENTES
1/2 kg de presunto
1/2 kg de mussarela
1 manta de mussarela de búfala
Recheio:
1 peito de frango cozido
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
Molho:
1/2 litro de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o sal e a pimenta. Desligue. Coloque a salsa e a cebolinha. Reserve.
Montagem:
Corte a manta de mussarela de búfala em fatias (do tamanho das fatias de presunto). Reserve uma fatia de presunto e uma de mussarela. Coloque o recheio. Enrole. Repita o procedimento com o restante das fatias e com o recheio.
Acomode em um refratário e regue com o molho. Distribua o creme de leite (sem soro) sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.
Dica:
Conserva de tomates
Em uma panela, coloque água, folhas de louro, e cebolas cortadas em quatro partes. Deixe ferver. Acrescente os tomates e espere rachar a pele. Coloque em um vidro limpo e esterilizado. Junte as cebolas e as folhas de louro. Regue com azeite.
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