Bolo salgado recheado


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de fécula de batata ou amido de milho
1 e 1/2 xícara de leite
4 ovos
2 colheres das de sopa de manteiga
50 gramas de queijo ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio
100 gramas de bacon
2 gomos de lingüiça
1/2 xícara das de chá de cebola
1 xícara das de chá de seleta de legumes
1 colher das de sopa de salsinha
Sal e pimenta a gosto

Cobertura
1 copo de requeijão cremoso
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails