Espetinho de filé com queijo coalho


INGREDIENTES

250 g filé mignon cortado em cubos
5 cebolas pequenas cortadas em cubos pequenos
200 g queijo coalho cortado em cubos pequenos
1 cubo de caldo de carne
azeite de oliva
Palitos de madeira

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, junte a carne, a cebola e o queijo. Misture. Esfarele o cubo de caldo de carne e misture. Reserve Coloque em cada palito, um cubo de queijo, um cubo de carne e um cubo de cebola. Reserve. Unte uma frigideira grande com azeite e aqueça em fogo médio. Coloque os espetinhos e grelhe até perder a cor avermelhada da carne. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dicas:
- Se preferir junte cubos de pimentão verde ou vermelho.
- Se preferir mais cozido, grelhe até dourar. A frigideira deve ser grande para que o espeto caiba inteiro.
- Para evitar que os espetos queimem, deixe-os de molho em água por 20 minuto

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails