INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de creme vegetal
1 xícara das de chá de aveia em flocos grossos
1 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa amido de milho (maisena)
2 xícaras das de chá de bebida de soja sabor banana
14 morangos picados
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela grande, misture o creme vegetal, a aveia, o adoçante até formar uma farofa úmida. Junte a farinha e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Modele no formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Abra a massa com o rolo entre dois plásticos e forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela média, dissolva o amido de milho (maisena) na bebida de soja zero sabor banana. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com os morangos picados. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se desejar você pode adicionar 2 colheres das de sopa de castanha de caju picada ao recheio.
- Se preferir, sirva a torta gelada. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
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