Bolo salgado napolitano


INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de farinha de trigo
50 g queijo parmesão ralado
200 g presunto picado
300 g mussarela picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
3 colheres das de sopa de mostarda
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal, reserve. À parte, misture o presunto, a mussarela, o orégano, o tomate, a cebola e a mostarda e acrescente à massa reservada. Mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma refratária (ou forma de pão ou bolo inglês) untada com manteiga e margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido até dourar. Sirva às fatias.

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