Bolinhos com recheio de tangerina

INGREDIENTES:

8 bolinhos prontos de chocolate ( tipo muffin)

Molho:
3 xícaras das de chá de suco natural de tangerina
1/3 de xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de chá de amido de milho
1/4 de xícara das de chá de água

Para Decorar:
8 gomos de tangerina


MODO DE PREPARO

Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo. Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso. Deixe esfriar. Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha os bolinhos. Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho. Regue com o molho restante e sirva.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails