Brownie de chocolate com geléia de morango

INGREDIENTES

Massa
4 ovos
1 xícara das de chá de chocolate em pó
200 g de manteiga
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de nozes
1 cálice de licor de chocolate
manteiga e farinha para untar e polvilhar a fôrma

Geléia
1 caixa de morango
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar


MODO DE PREPARO

Massa
Coloque na batedeira o açúcar, o chocolate, a manteiga (temperatura ambiente), os ovos e o sal. Misture com uma colher e em seguida bata. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o licor e as nozes. Bata novamente para se agregarem. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno (180°) por cerca de 40 minutos. Retire do forno e decore com a geléia de morango.

Geléia
Coloque os morangos e o açúcar em uma panela. Misture e deixe cozinhar até obter uma mistura espessa.

Nota: O brownie é um bolo que não cresce muito.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails