Bolo tipo pullman

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
200 ml de leite de coco
200 g de margarina


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa. Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

2 Comentários

  1. Moça será que vai dar certo? Não tem fermento!

    ResponderExcluir
  2. p/Anônimo
    Eu já fiz uma vez e deu certo, só não é mais parecido com o comercializado, porque não tem os conservantes e aromatizantes etc..
    O segredo é bater bem...
    Obrigada pela visita e pelo Moça.
    Dona Sinhá

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails