INGREDIENTES
Creme
200 g aspargo picado
1 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de legumes (ou em pó)
1/2 xícaras das de chá de requeijão
Baby-beef
400 g baby-beef
1 cubo de caldo de carne (ou em pó)
1 colher das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, junte os aspargos e a água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Bata no liquidificador, o aspargo com a água restante do cozimento até ficar homogêneo. Volte à mistura para a panela e leve ao fogo médio. Esfarele o cubo de caldo de legumes e cozinhe por 5 minutos. Adicione o requeijão e cozinhe até ficar cremoso. Reserve.
Baby-Beef
Em uma tigela, coloque a carne e esfarele o cubo de caldo de carne sobre ela, misture e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne. Coloque a carne em uma travessa e cubra com o creme. Sirva em seguida.
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