Almôndega de nozes

INGREDIENTES

Almôndegas
1/2 xícara das de chá de nozes moídas
1 xícara das de chá de farinha de cereais (neston)
2 ovos
1 cebola pequena ralada
1 colher das de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de sopa de farinha de trigo

Molho
3 tomates batidos no liquidificador e passados pela peneira
1 cebola pequena ralada
1 colher das de chá de sal
cheiro-verde picadinho a gosto


MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes das almôndegas, faça as almôndegas e reserve-as.
Prepare o molho: Misture todos os ingredientes com 2 xícaras das de chá de água e leve ao fogo, deixando ferver até obter um molho não muito grosso. Junte as almôndegas, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire e sirva a seguir.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails