Bolo de leite de coco de caneca

INGREDIENTES

1 ovo pequeno
2 colheres das de sopa de leite de coco
2 colheres das de sopa de leite
3 colheres das de sopa de óleo
4 colheres das de sopa rasas de açúcar
5 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de coco ralado
1 colher das de café de fermento em pó

Cobertura
2 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres das de chá de leite de coco
Coco ralado a gosto


MODO DE PREPARO

Unte uma caneca com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.

Cobertura
Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

Dica: Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha de trigo em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails