Lasanha de Panqueca


INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras das de chá de leite
1 ovo
2 colheres das de sopa queijo parmesão
Sal a gosto
3 xícaras das de chá de farinha de trigo

Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1/2 kg de frango cozido e desfiado
150 g brócolis picado cozido
200 g couve-flor picado cozida
150 g vagem picado cozida
150 g aspargo picado (pode ser em conserva)
1 cubo de caldo de galinha
750 g molho de tomate (aproximadamente)
Fio de azeite
1 xícara das de chá de queijo mussarela ralado

MODO DE FAZER

Massa:
Coloque o leite, o ovo, o queijo, o sal e a farinha de trigo a bata tudo no liquidificador. Depois, aproximadamente, uma concha, faça a massa bem fininha.

Recheio:
Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e vá refogando a cebola, o alho. Depois de refogado, vai colocando o restante dos ingredientes.

Montagem:
Em uma travessa redonda, coloque primeiro o molho de tomate, depois a panqueca e por cima o recheio. Faça isso sucessivamente. Na ultima camada, só coloque a massa, derrame o restante do molho e polvilhe a mussarela ralada. Vá ao forno, 200ºC por mais ou menos 20 min, ou ate estar assada.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails