INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de leite
1 ovo
2 colheres das de sopa queijo parmesão
Sal a gosto
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1/2 kg de frango cozido e desfiado
150 g brócolis picado cozido
200 g couve-flor picado cozida
150 g vagem picado cozida
150 g aspargo picado (pode ser em conserva)
1 cubo de caldo de galinha
750 g molho de tomate (aproximadamente)
Fio de azeite
1 xícara das de chá de queijo mussarela ralado
MODO DE FAZER
Massa:
Coloque o leite, o ovo, o queijo, o sal e a farinha de trigo a bata tudo no liquidificador. Depois, aproximadamente, uma concha, faça a massa bem fininha.
Recheio:
Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e vá refogando a cebola, o alho. Depois de refogado, vai colocando o restante dos ingredientes.
Montagem:
Em uma travessa redonda, coloque primeiro o molho de tomate, depois a panqueca e por cima o recheio. Faça isso sucessivamente. Na ultima camada, só coloque a massa, derrame o restante do molho e polvilhe a mussarela ralada. Vá ao forno, 200ºC por mais ou menos 20 min, ou ate estar assada.
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