Gateau de maracujá

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos (claras em neve)
2 xícaras das de chá de açúcar
100 g de margarina
1 xícara das de chá de maracujá em fruta
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó

Recheio:
suco de 4 limões
1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:
200 g de creme sabor chocolate
100 g de granulado macio

MODO DE PREPARO

Massa:
Bater as claras em neve e reservar Bater as gemas, a margarina, o açúcar e desligar a batedeira acrescentar o maracujá em fruta, a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve misturando delicadamente, levando para assar

Recheio:
Misturar o suco dos limões e o leite condensado

Montagem:
Dividir o bolo em duas partes, utilizando apenas uma delas Cobrir com o recheio e decorar com a cobertura por cima e laterais, decorando com os granulados

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails