INGREDIENTES
1 peito de frango
1 cebolinha
200 g de vagem
2 cenouras pequenas
1 alface pequena
1 copo de iogurte natural
4 gotas de vinagre
1 colher das de sopa de pimentão vermelho
1 lata pequena de milho cozido
Sal e pimenta verde a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango em água com sal, um fio de azeite, a pimenta verde e a cebolinha, já descascada. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e escorra (se desejar congele o caldo). Deixe esfriar a carne. Lave a vagem, corte as extremidades em tirinhas e cozinhe em água com sal. Assim que estiver tenra, escorra-a e deixe esfriar. Descasque a cenoura e rale-a. Separe as folhas de alface. Lave-as, escorra-as e corte em tiras.Tempere o iogurte com sal e quatro gotas de vinagre.Desfie o peito de frango, já frio. Envolva a vagem com a cenoura, a alface, o frango e o pimentão vermelho.Escorra o milho e envolva-o também.Tempere com o molho de iogurte e sirva.
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