Croissant de banana

INGREDIENTES

400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
4 bananas-da-terra

Para pincelar
1 gema
4 colheres das de sopa de água

Acessório
Forma untada com manteiga


MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.

Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails