Bruschettas de atum

INGREDIENTES

2 latas de atum em pedaços em conserva
4 fatias de pão italiano
3 tomates picadinhos e sem sementes
4 cebolas pequenas bem picadinhas
Queijo minas frescal o suficiente
Salsinha fresca picadinha para decorar
Molho de pimenta tipo tabasco
Azeite
1 dente de alho grande

MODO DE PREPARO

Esfregue o dente de alho dos dois lados das fatias de pão italiano. Aqueça uma frigideira e toste cada fatia por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Coloque as fatias de pão em um refratário, acrescente o "tabasco" sobre cada fatia, cubra com pedaços de atum escorrido, tomates e as cebolas. Finalize com o queijo minas frescal e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, até derreter o queijo . Retire do forno, salpique salsa fresca picadinha e sirva quente.

Foto
http://figosefunghis.com.br/

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails