Bolo salgado de aveia e ricota

INGREDIENTES

1/2 xícara das de chá de aveia em flocos
2 xícaras das de chá de leite desnatado
sal a gosto
250g de ricota
1 colher das de chá de fermento em pó
3 ovos
6 salsichas de frango picadas
1/2 xícara das de chá de ervilhas

Molho :
1 colher das de chá de azeite
1 cebola picada
4 tomates picados sem pele e sem sementes
manjericão fresco picado
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o  manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.

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