Pãezinhos de milho recheado

INGREDIENTES

1 kg farinha de trigo
50 g de fermento biologico
3 xícaras das de chá de milho verde
1 xícara das de chá de água morna
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de sal
2 ovos
1 xícara das de chá de milho
200 g mussarela
2 gemas para pincelar

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador: os ovos, óleo, manteiga, açúcar, sal, milho verde, fermento, e a água morna bata tudo no liquidificador. Coloque numa tigela, depois vá acrescentando a farinha de trigo, vá mexendo com o garfo depois mexa com a mão até ficar uma massa homogênea, deixe a massa descansar por 30 minutos. Logo após faça bolinhas, abra as bolinhas e recheio com o milho e a mussarela unte a forma com manteiga e farinha de trigo, pincele os pães com a gema e leve ao forno ate dourar.

Dicas: Essa receita se for fazer pãezinhos médios dá em cerca de 80 a 90 pães se for fazer grande da em cerca de 50 pães

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