Kibe de bandeja

INGREDIENTES

Para demolhar o trigo
500 g trigo para kibe
750 ml (3 copos de requeijão) de água fervendo
2 tabletes de caldo de carne

Kibe
500 g carne moída (patinho) - moída 2 vezes
6 dente de alho socados
1/2 xícara das de chá de hortelã fresco picadinho
1 colher das de café de pimenta síria ou (pimenta do reino + cravo + canela)
1 colher das de café de Zattar (gergelim, grão de bico sal sematra) (opcional)
2 cebolas grandes bem picadas.
1 colher bem cheia de manteiga ou margarina

Recheio 1
2 colheres das de sopa azeite
1 colher das de pimenta síria
pignole (se quiser)
500 g carne moída 2 vezes (patinho)
1 cebola média bem picadinha
sal
temperos a gosto

Recheio 2
Requeijão de baldinho


MODO DE PREPARO

Demolhar o trigo:
Ferver a água e dissolver o caldo, com o trigo em uma tigela despeje o caldo e deixe descansar até que ele inche totalmente. Não é necessário espremer nem escorrer (fica de molho no mínimo 3 horas) e as medidas são exatas.

Kibe
No trigo molhado junte a carne a cebola o alho a hortelã pimenta síria sal zattar e a manteiga e amassar pelo menos 10 minutos.

Recheio 1
Misture os ingredientes e reserve
Unte uma forma coloque metade da massa coloque o recheio, cubra com o restante da massa, marque o corte dos pedacinhos com uma faca e regue com azeite leve para assar pôr 20 minutos aproximadamente.

Para o 2 recheio o procedimento é o mesmo.

Se desejar colocar os dois recheios coloque metade da massa na forma, o 1 recheio, o requeijão e o restnte da massa e o restante do procedimento é o mesmo.

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