Lanche paulista

INGREDIENTES

1º Recheio
2 latas de atum
1 colher das de sopa de cebola
2 tomates picados
1/2 xícara das de chá de salsinha

2º Recheio
300 g de queijo prato temperado

3º Recheio
3 cenouras grandes raladas e temperadas

Para a cobertura
500 g de maionese

Para decorar
Alface e batata palha


MODO DE PREPARO

1º Recheio
Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.

2º Recheio
Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.

3º Recheio
Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.

Montagem
Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.

Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails