Frango recheado

INGREDIENTES

1 frango
1 copo (americano) de suco de laranja
2 tabletes de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto

Farofa
100 g de margarina
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 xícara das de chá de azeitonas verdes
2 ovos cozidos
1 xícara das de chá de cebolinha verde
100 g de queijo ralado
1/2 kg de farinha de milho
sal à gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o frango e tempere-o com o caldo de galinha e o suco de laranja misturados previamente. Adicione a pimenta e o sal (opcional). Reserve para pegar gosto. A seguir, recheie o frango com a farofa pronta. Costure a abertura onde foi colocado o recheio com uma agulha e linha grossa. Prenda as pernas com auxílio da linha. Besunte com manteiga. Coloque em uma assadeira e regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 200ºC até dourar.

Farofa
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione os pimentões verdes e vermelhos, azeitonas, sal e pimenta (opcional). Junte a farinha de milho e mexa. Adicione os ovos cozidos, a cebolinha e o queijo ralado. Mexa. Desligue e reserve.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails