Bife acebolado com molho à itália


INGREDIENTES

500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
4 colheres das de sopa de vinho branco
4 colheres das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de maionese
4 colheres das de sopa de nozes picadas
8 folhas grandes de manjericão picadas

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, o vinho branco e o restante da água. Misture até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o manjericão e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails