INGREDIENTES
8 medalhões filé de mignon
1 colher das de sopa de tempero pronto
3 colheres das de sopa de vinagre
100 g de margarina
8 fatias de bacon
sal à gosto
Molho
1 cebola grande
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de catchup
1/2 garrafa de cerveja preta
200 g de cogumelos
sal e pimenta a gosto
Purê de maçã
4 maçãs
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de mel
leite até dar o ponto ou creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque os filés em um recipiente e, tempere-os com tempero pronto (ou alho e cebola), vinagre e sal. Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada filé. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite-os de ambos os lados. Retire-os da frigideira e acomode-os em um recipiente.
Molho
Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a cebola e refogue. Junte a mostarda, molho de soja, cerveja preta, catchup, sal, pimenta e os cogumelos. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Regue os filés.
Purê
Retire as cascas da maçã e rale-as. Deixe-as de molho em água e açúcar (para não escurecer). Em uma panela, derreta a manteiga e junte as maçãs escorridas e o leite. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Desligue e adicione o mel e 1 caixinha de creme de leite sem soro (opcional).
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