INGREDIENTES
Primeira massa
250 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de margarina ou manteiga
2 gemas
Aproximadamente 1/2 xícara das de chá de água gelada
Segunda massa
200 g de farinha de trigo
200 g de margarina gelada
Recheio
1 peito de frango grande temperado
100 g de requeijão cremoso,
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
1ª massa:
Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, gemas levemente batidas e a água gelada. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênia. Sove sobre a superfície lisa. Coloque dentro de um saco plático e reserve por 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e distribua a 2ª massa. Passe o rolo e dobre-a. Passe novamente o rolo. Repita a operação por cerca de 3 a 4 vezes (dobrar e passar o rolo). Corte a massa em quadrados iguais. Empregue o recheio de frango e requeijão ou a gosto. Una as pontas no centro. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
2ª massa:
Em um recipiente coloque a farinha e a margarina. Misture até obter uma massa homogênia.
Recheio de frango
Cozinhe o peito de frango, escorra, desfie e refogue a gosto mas que fique sequinho, se caldo.
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