Empadão de atum e queijo

INGREDIENTES

Massa
1 xícara das de chá de azeite
3/4 de xícara das de chá de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó

Recheio
2 tomates sem pele e sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

Montagem
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o atum por 200 g de lingüiça calabresa picada e frita.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails