Carne louca

INGREDIENTES

1 peça de lagarto
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
1 copo (tipo requeijão) de vinagre
sal a gosto
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
100 g de azeitonas
1/2 xícara das de chá de azeite
temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água, os tabletes de caldo de carne, o louro, o vinagre e a carne. Cozinhe por aproximadamente 35 a 45 minutos. Reserve o caldo do cozimento. Deixe esfriar (de preferência de um dia para o outro). Fatie a carne em rodelas finas.

Molho
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os pimentões vermelho e amarelo. Misture e deixe murchar. Acrescente temperos a gosto (pimenta, sal orégano), o caldo do cozimento e as azeitonas. Deixe ferver.

Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne.

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