Bacalhau à vasca



INGREDIENTES

1 kg de bacalhau tipo ling demolhado e dessalgado
200 ml de caldo de peixe
300 g de batatas cozidas
2 dentes de alho em fatias
2 ovos cozidos em cortados em rodelas
100 g de aspargos
50 g de ervilhas
1 xícara das de chá de azeite
salsinha cortatinha

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada (Se necessário crescente um pouco do caldo de peixe). Adicione aos poucos o caldo de peixe .Acrescente as ervilhas,os aspargos,as batatas cozidas,a salsinha e o alho. Deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva com os ovos cozidos

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails