Bacalhau com batata e alho



INGREDIENTES

2 kg de bacalhau dessalgado
10 colheres das de sopa de azeite
1 kg de batata sem casca em cubos
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
5 ovos (claras e gemas separadas)

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva. Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata. Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos. Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por dez minutos. À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. Sirva, se desejar, decorado com salsa.

1 Comentários

  1. Que delícia de receita! Amo bacalhau de todas as formas. Uma boa Páscoa!
    Um abraço!

    Jussara
    caminhandonaarte.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails