Sequilhos de coco


INGREDIENTES

400 g de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de manteiga
7 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara das de chá de leite de coco

MODO DE PREPARO

Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão. Acomode em assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

2 Comentários

  1. estes biscoitinhos são maravilhosos e as crianças adoram!!!! sempre trabalhei com a minha mãe fazendo comida para fora e uma das coisa era estes biscoitinhos da sinhá!!! um abraço grande Ângela Karla da Silva.

    ResponderExcluir
  2. Olá Ângela,
    Desculpe a demora em responder ao seu comentário. Mas quem tem filhos pequenos sabe como é....
    E não é que são bons mesmo... E no blog tem muitas outras com gosto de infância... De fazenda...
    Bem muitíssimo obrigada e volte sempre, afinal a cozinha é sua.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails