Baked potatoes ao requeijão



INGREDIENTES

3 batatas grandes, de tamanhos uniformes
sal a gosto
1/2 copo de requeijão cremoso
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo). Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco. Polvilhe sal e sirva recheado com o requeijão, misturado com a salsa e o queijo parmesão.

Dica  Se desejar, junte ao requeijão 100 g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara das de chá) ou 4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado e salsa picada.

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