INGREDIENTES
12 mini cebolas
3 colheres das de sopa de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de suco de limão
sal a gosto
1 e 1/2 kg de maminha em um só pedaço
100 g de manteiga
1 colher das de sopa de pimenta-rosa
1 colher das de sobremesa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos. Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda. Ponha a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia. De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.
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