INGREDIENTES
3 ovos
4 colheres das de sopa de manteiga sem sal
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de leite
8 colheres das de sopa chocolate em pó
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo p/untar
Recheio e cobertura
3 Latas leite condensado
6 colheres das de sopa manteiga sem sal
1/2 xícara das de chá de creme de leite
3 Barras de chocolate picados
Calda
1 xícara das de chá de café coado
1 colher das de sopa de chocolate em pó
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as gemas,a manteiga e metade do açúcar. Acrescente o restante do açúcar,o leite, o chocolate em pó,a farinha e bata. Adicione o fermento,as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos. Desenforme e corte o bolo ao meio. Leve ao fogo médio o leite condensado e a manteiga até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite,e misture bem e deixe esfiar. Regue uma parte do bolo com os ingredientes da calda misturados,coloque uma parte do creme e um pouco do suflair cubra com a massa,o creme e o suflair restantes. Leve à geladeira por 2 horas e sirva
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