Calzone de batata



INGREDIENTES

1 kg de batata cozida
2 gemas
2 colher das de sopa cheia de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheie e tempere a gosto


MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, as gemas levemente batidas e a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. A seguir, espalhe sobre um refratário e deixe esfriar sobre um plástico polvilhado com farinha. Abra a massa com a mão e empregue o recheio de sua preferência. Feche no formato de pastelão. Coloque sobre uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele ovo e leve ao forno a 250º por 20 minutos.

Para o recheio, faça um refogado de camarão, frango, bacalhau ou carne moída.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails