INGREDIENTES
1/2 kg de bacalhau sem sal
1 xícara das de chá de azeite
1/2 kg de batata cozida
2 tomates
1 cebola grande
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
1 vidro pequeno de palmito
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho com água de um dia para o outro, sempre trocando a água. A seguir, cozinhe, escorra e reserve. Regue um refratário com um pouco de azeite. Distribua em camadas as batatas cozidas e fatiadas, bacalhau cozido em postas, palmito, azeite, temperos a gosto (orégano, pimenta), azeitonas, tomates e a cebola refogada previamente no azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Brócolis alho e óleo
Fatie o alho e refogue-o em uma frigideira com azeite. Regue o brócolis cozido previamente em água e sal.
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