INGREDIENTES
Massa
2 ovos com as claras separadas
4 colheres das de sopa de creme de leite sem soro
1/4 xícara das de chá de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
3/4 de xícara das de chá de leite
1/4 de xícara das de chá de suco de limão
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Raspas de limão
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/4 xícara das de chá de suco de limão
Decorar
Coco ralado
Raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme de leite. Misture e, em seguida, bata por aproximadamente cinco minutos. Junte o óleo, o suco de limão e bata. Acrescente o leite, as raspas de limão, a farinha de trigo e bata novamente. Desligue a batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada. Leve a forno, pré aquecido a 180º por 20 a 25 minutos. Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura. Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado. Num refratário, coloque o açúcar, o creme de leite, o suco de limão e misture.
0 Comentários