Abobrinha recheada


INGREDIENTES

4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
150 g de peito de peru fatiado picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de queijo minas frescal amassado


MODO DE PREPARO

Retire parte da polpa das abobrinhas e pique. Polvilhe as metades com sal e reserve. Em um recipiente misture a polpa, o peito de peru, o creme de leite e o queijo e tempere com sal a gosto. Recheie cada metade das abobrinhas com esta mistura, coloque-as em um refratário forrado com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva a seguir.

1 Comentários

  1. Olá!
    Abobrinha é tudo de bom,a receita já esta arquivada.
    Amiga,enviei um email para ti,agradeço o teu presente é simplesmente magnifico.
    Grata por tua visita,e grata por tudo.
    Tenha um lindo fim de semana com muita paz.
    Bjos.

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