Amanteigado recheado com morango


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento
1/2 colher das de chá de sal
1/4 de xícara das de chá de açúcar
80 g de margarina
3/4 de xícara das de chá de creme de leite

Recheio:
10 morangos grandes
1/4 de lata de creme de leite
3 colheres das de sopa de açúcar
1 embalagem de cream cheese (150 g)

Calda:
500 g de morango
3 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres das de sopa de conhaque
morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a margarina e trabalhe a massa. Acrescente o creme de leite e misture bem. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos. Abra a massa com as mãos e com um cortador corte círculos. Ponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

Recheio:
passe os morangos no processador. Misture o morango, o creme de leite, o açúcar e o cream cheese. Bata bem até formar um creme.

Calda:
corte os morangos em fatias. Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque. Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, ponha uma camada de fatias de morango e feche. Sirva com a calda.

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