INGREDIENTES
10 pescadas brancas
suco de 1 limão
sal e pimenta à gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho branco
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa de cebola
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café de noz moscada
1 pote de iogurte
1 colher das de sopa de mostarda
1/2 litro de leite
manjericão
alecrim
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com suco de limão, pimenta e sal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados pela farinha de trigo. Retire e deixe escorrer. Distribua um pouco de molho em um recipiente. Coloque os filés e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão. Leve ao forno 200°C para gratinar por 5 minutos.
Molho branco
Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola. Junte a farinha e mexa. Adicione o leite aos poucos, noz moscada e a mostarda. Retire do fogo e acrescente o iogurte. Misture para se agregar aos demais ingredientes.
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