PavĂȘ de bombom simples


INGREDIENTES

Creme
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de chĂĄ de essĂȘncia de rum
1/2 lata de creme de leite sem soro

Calda
1/2 pacote de bolacha doce
1 xĂ­cara das de chĂĄ de ĂĄgua
1/2 xĂ­cara das de chĂĄ de açĂșcar
1 colher das de sobremesa de essĂȘncia de baunilha

Recheio
12 bombons
Cobertura
3 claras em neve
3 colheres das de sopa de açĂșcar
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Creme
Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco) o leite condensado, a manteiga, o amido de milho (maisena) e as gemas misturados no leite reservado. Mexa atĂ© engrossar. Desligue e adicione a essĂȘncia de rum e o creme de leite. Mexa e reserve (utilize o creme frio).

Calda
Coloque em um refratĂĄrio a ĂĄgua, açĂșcar e a essĂȘncia de baunilha. Misture.

Cobertura
Bata as claras em neve com o açĂșcar. Desligue e junte o creme de leite sem soro.

Montagem
Molhe as bolachas na calda e forre o fundo de um pirex com elas. Espalhe sobre as bolachas o creme jĂĄ frio, os combons ralados e por fim a cobertura. Decore com bombons ou a gosto.

Dica: Utilize o creme acrescido de frutas de sua preferĂȘncis para rechear bolos.

0 ComentĂĄrios

Related Posts with Thumbnails