INGREDIENTES
500 g de peito de frango em cubos
2 colheres das de sopa de óleo
1 pimentão verde médio em cubos
1 pimentão vermelho médio em cubos
2 talos de salsão em cubos
1 cebola média em cubos
1/4 de xícara das de chá de cebolinha verde em rodelas
1 colher das de sopa de gengibre picado
Molho:
3 colheres das de sopa de molho de soja
1 pitada de açúcar
1 colher das de sopa de maisena
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO:
Em um refratário, misture o frango com o óleo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Mexa uma vez durante o cozimento. Retire e misture os demais ingredientes, menos os do molho. Cozinhe em potência média por 12 a 15 minutos. Mexa três vezes durante o cozimento. Misture os ingredientes do molho em uma jarra refratária e leve ao micro por 3 a 5 minutos, até engrossar. Espalhe esse molho sobre o frango com os legumes, mexa bem e leve novamente ao micro por 3 minutos em potência alta.
0 Comentários