INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor
5 colheres das de sopa de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, atĂ© derreter. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Despeje em uma fĂ´rma de furo no meio e leve Ă geladeira por no mĂnimo 4 horas. Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa atĂ© dourar. Esenforme o flĂŁ, salpique com o coco e sirva a seguir. Decore com fitas de coco.
Dica: Se preferir, sirva com calda de chocolate quente
Tags:
Pudins doces flans
Talvez vocĂŞ goste destas postagens
Flan de laranja
September 04, 2018Flan de brigadeiro
June 23, 2018Flan de coco
October 08, 2017
0 Comentários