Filé de frango crocante


INGREDIENTES

1 kg de filé de frango
suco de 1 limão
1/2 pacote de creme de cebola
sal e pimenta a gosto
Para empanar:
2 ovos
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 xícara das de chá de farinha de biscoito água e sal
óleo para fritar

Acompanhamentos:
Salada verde, arroz branco, brócolis ao alho e óleo

MODO DE PREPARO

Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos, para pegar gosto. A seguir, passe pelo ovo e farinha de rosca, queijo ralado e biscoito água e sal triturado previamente. Frite em óleo quente. Escorra sirva com brócolis alho e óleo.

Brócolis alho e óleo
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Passe o brócolis cozido previamente.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails