Amanteigados romeu e julieta


INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento
1/2 colher das de chá de sal
1/4 xícara das de chá de açúcar
80 g de margarina
3/4 xícara das de chá de creme de leite

Recheio:
1/4 da lata de creme de leite
3 colheres das de sopa de açúcar
150 g de cream cheese
100 g de goiabada fatiada (cortada ao meio)

Calda:
80 g de goiabada
1 xícara das de chá de água

Decoração:
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Cubinhos de goiabada
Folhas de hortelã


MODO DE PREPARO

Massa:
Pré aqueça o forno e unte uma assadeira com margarina e papel manteiga e reserve. A parte misture num recipiente coloque a farinha e o fermento peneirado, o sal e o açúcar, junte à margarina e trabalhe a massa. Depois coloque o creme de leite e misture bem e numa superfície enfarinhada. Sove até desgrudar das mãos, abra a massa e com um cortador redondo. Corte círculos e leve para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.

Recheio:
Misture o Cream Cheese com o creme de leite, o açúcar bata até formar um creme e reserve

Cobertura:
Dissolva a goiabada em água, e em banho maria

Montagem e decoração
Coloque um círculo de amanteigados e recheie ao meio com o creme e ponha uma camada de goiabada fatiada. Feche com outro amanteigado e sirva com a calda de goiabada e decore com folhas de hortelã e goiabada em cubos. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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