Salada alemã


INGREDIENTES

500 g de batata
4 salsichas
1 xícara das de chá de salsão picado
3 colheres das de sopa de pepino em conserva
1 e 1/2 xícara das de chá de queijo prato cortado em cubos
3 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de vinagre
3 colheres das de sopa de azeite
5 folhas de alface


MODO DE PREPARO

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.

Dica: Você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails